График работы: ПН-СБ с 8 до 19
Валюта:
0

Базовая косметичка 2019: средства макияжа must-have

Значение косметики

Стремление к красоте и прекрасному свойственно женщинам и заложено в природе. В этом нет ничего плохого.

Со временем девушки осознают, что для создания даже самого естественного и нежного образа требуются многие вещицы. Весь смысл мейк - апа — преподнесение имеющихся достоинств в выгодном свете и сокрытие недостатков.


Необходимый арсенал для косметички

Пришло время вспомнить материалы для макияжа, которые входят в базовую косметичку и позволяют создать великолепный дневной и вечерний образы. Прежде всего — тональная основа. Без неё самые выдающиеся стрелки и губная помада способны померкнуть. Внимание могут привлечь прыщи, покраснения, потемнения под глазами и прочие дефекты. Для их сокрытия существуют другие вещи. Основная функция тональной основы — выравнивание цвета кожи лица, шеи и зоны декольте. Тональная основа не призвана скрывать неровности, покраснения, поэтому не стоит её приспосабливать для этого дела. В худшем случае лицо станет похожим на маску, что противоестественно. Девушкам необходимо с серьёзностью отнестись к выбору основы и подобрать тон, идеально подходящий именно им.

Для умелого подчёркивания своих преимущества необходимы:

  1. Гель сужающий поры, корректирующая основа. Средства наносятся под тонирующий крем. Подбираются индивидуально с учётом особенностей и призваны дать лицу недостающие свойства (увлажнить при сухости, «оживить» цвет при тусклости, устранить покраснения, бороться с повышенной жирностью, блеском).
  2. Матирующие салфетки. Необходимый продукт для жирного эпидермиса. Знойным летом пригодятся представительницам нормальной и сухой кожи. Салфетки впитывают излишки косметики, кожного жира, пота, сохраняя макияж. Главное, упорно не тереть проблемные места, достаточно слегка промокнуть, устраняя возникнувшее несовершенство.
  3. Корректор, маскирующий карандаш. Карандаши и корректоры помогут хорошо скрыть известные недостатки. Важно не переусердствовать с ними.
  4. Хайлайтер очень популярный ныне. Он наносится на спинку носа, под брови (поможет сделать взгляд открытым), над верхней губой (губы смотрятся соблазнительными), на скулы в зависимости от формы лица.
  5. Рассыпчатая пудра. Важный компонент. Пудра поможет закрепить кремовые основы, предотвратить свёртывание, скатывание и растекание кремов. Для транспортировки уместнее использование пудры в небольшой, плотно закрывающейся коробочке, так пудра не окажется на дне сумочки.
  6. Румяна. Удачный вариант купить палетку с разного рода румянами, пудрой, тенями. Холодные коричневые румяна применяются для скульптурирования лица, выделения скул, нанесения по уровню роста волос, на подбородок, крылья носа. Розовые —наносятся на выпуклости под глазами для придания свежести и здоровой нотки.
  7. Карандаш, гель, тени для бровей. Выбор этих средств зависит от того, какой результат ожидается, планируется создать выразительные, естественные или немного подчёркнутые брови.
  8. Туш для ресниц. В зависимости от цвета волос выбирают коричневую, чёрную, тёмно - коричневую, серую туш для натуральности важно делать выбор в соответствии с цветотипом.
  9. Карандаш для глаз. Способен неплохо выделить глаза, скорректироватьих форму.
  10. Тени для век. Неплохой вариант —палетки с самыми разнообразными оттенками. База: телесный, молочный, чёрный, серый и коричневый. С помощью разных теней создаются достойные дневные и вечерние сочетания.
  11. Помады. Идеальным вариантом считается наличие трёх помад: классической красной (которая вам подходит), приближенной к натуральному оттенку, помады винных оттенков с фиолетовыми нотками. Смешивая три разных цвета можно создать необычный оттенок.
  12. Карандаш для губ подходящий по тону к помаде.
  13. Кисти, спонжи для нанесения макияжа:
    • Для пудры;
    • Для румян, бронзеров;
    • Скошенная, круглая, кисть с двойным ворсом для нанесения румян.

Достойны внимания солнцезащитные крема для лица, тоники и очищающее молочко. Они поспособствуют сохранению молодости и презентабельного вида, умело подготовят лицо для нанесения основных средств.


Подобный must - have косметических средств поможет укрепить уверенность в себе и создать безупречный внешний вид.

Сейчас просматривают:
Наталья
Запорожье
Сейчас просматривают:
Олег
Ровно
Сейчас просматривают:
Екатерина
Николаев
Сейчас просматривают:
Ирина
Полтава
Сейчас просматривают:
Александр
Первомайск
Сейчас просматривают:
Егор
Киев
Сейчас просматривают:
Ольга
Харьков